普宁市人民政府门户网站
普宁市人民政府

www.puning.gov.cn

转发全国深化“放管服”改革转变政府职能 电视电话会议重点任务分工方案的通知
来源:市府办 发布时间:2018-12-18 09:38 浏览次数:20222 【字体:

普府办〔201839

   

普宁市人民政府办公室转发揭阳市人民政府办公室转发全国深化“放管服”改革转变政府职能

电视电话会议重点任务分工方案的通知

 

各乡、镇人民政府,各街道办事处,各农场,市府直属各单位:

经市人民政府同意,现将《揭阳市人民政府办公室转发全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议重点任务分工方案的通知》(揭府办〔2018116号)转发给你们,请认真贯彻落实。

各地、各部门要切实加强领导,主动担当,按照国办发〔201879号文件明确的目标任务,明确工作举措,落实工作分工,加大改革创新力度,协同联动,形成合力,确保各项目标任务落实到位。市政府将按照上级的工作要求,加强对深化“放管服”改革工作的督查问责。

 

 

 

                              普宁市人民政府办公室

2018124