普宁市人民政府门户网站
普宁市人民政府

www.puning.gov.cn

张时义会见柯华女儿柯林林一行
来源:普宁发布 发布时间:2019-05-19 19:05 浏览次数:3346 【字体:

17日上午,揭阳市委常委、普宁市委书记张时义会见回乡探亲的原国务院港澳办公室党组成员、顾问柯华的女儿柯林林一行。

在普宁市党政办公楼迎宾厅,张时义与柯林林一行亲切交谈。他说,近年来普宁市大力实施乡村振兴战略,练江流域综合整治、“三清三拆三整治”和美丽乡村建设,各项工作持续发力,民生福祉不断提升。一系列良好成绩的取得离不开广大群众和在外乡亲的支持,希望广大乡亲一如既往地关心支持家乡发展,多回家看看,多为家乡建言献策、把脉开方,助推普宁经济社会高质量发展。

柯林林说,此次回乡,看到普宁城乡建设亮点纷呈,乡村振兴和民生事业蓬勃发展,她们深有感触。作为外出乡亲,她们将尽己所能助力家乡美丽乡村建设,为普宁打造宜居宜业宜游“商贾名城、美丽普宁”贡献力量。

汕头市政协副主席蔡佩侬,揭阳市政协副主席李健,市委办以及里湖镇主要负责同志参加了座谈会。