普宁市人民政府门户网站
普宁市人民政府

www.puning.gov.cn

市十五届人大四次会议举行第二次全体会议
来源:普宁发布 发布时间:2019-04-12 10:08 浏览次数:1040 【字体:

4月11日上午,市十五届人大四次会议举行第二次全体会议,听取市人大常委会、市人民法院、市人民检察院三项工作报告。

应出席大会的代表427名,实际出席会议代表406名,符合法定人数。

本次大会的执行主席是:张时义、陈华娜、杨燕斌、黄逸彬、郑和强、温秋亮、刘睿华、林杰丹、杨镇松、林晓韩、罗汉林、罗之汉、陈纯炼、沈慕乐、余艳萍、赖少文、张妮、张晓彬、韦明生、陈文生、张敏生、陈家国、官雨霖。

大会由市人大常委会副主任、本次大会常务主席、执行主席温秋亮主持。

会议听取市人大常委会主任陈华娜所作的《市人大常委会工作报告》。报告回顾了市人大常委会2018年的主要工作,提出2019年的工作安排。

会议听取市人民法院代理院长林育胜所作的《市人民法院工作报告》;听取市人民检察院检察长魏伟填所作的《市人民检察院工作报告》。