普宁市人民政府门户网站
普宁市人民政府

www.puning.gov.cn

我市组织收看收听全国就业创业工作暨 普校毕业生就业创业工作电视电话会议
来源:普宁发布 发布时间:2019-05-13 22:22 浏览次数:2626 【字体:

13日上午,国务院召开全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议。市有关部门负责同志等在我市分会场收看收听了会议实况。

会议指出,各地各部门要把落实好就业优先战略和积极就业政策摆在更加突出位置,认真细致地做好就业创业服务,努力拓宽毕业生就业渠道,加强对就业创业政策和技术性指导,引导高校毕业生积极就业,理性创业,主动服务国家战略和经济社会发展需求。要形成工作合力,为高校毕业生就业创业提供更高水平、更加优质的服务,保持高校毕业生就业创业形势总体稳定,为促进高质量发展和民生改善作出更大贡献。

全国会议结束后,我省接着召开会议,对贯彻落实国务院会议精神进行全面部署。