普宁市人民政府门户网站
普宁市人民政府

www.puning.gov.cn

我市举办纪念建党98周年 “追梦心向党·建功新时代”演讲比赛决赛
来源:普宁电视台 发布时间:2019-07-03 11:13 浏览次数:5363 【字体:



1日下午,由市直工委、市总工会、共青团普宁市委联合举办的“追梦心向党·建功新时代”主题演讲比赛决赛在普宁市庄世平博物馆举行。市委常委、组织部长、党校校长杨燕斌,市直工委、市总工会、团市委负责同志,市直各(直属)机关党委、党(总)支部书记,各乡镇场街道、市直工会、各基层团(工)委主要负责同志,以及普宁市华侨中学负责人、师生代表参加了活动。

比赛现场,来自全市各单位的12名选手围绕演讲主题,结合个人实际,饱含深情地分享了身边党员干部先进事迹对自己的激励鼓舞,讲述了自己和身边人不忘初心跟党走、立足岗位奋力拼搏的感人故事。经过激烈角逐,比赛评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。其中,来自普宁市英才华侨中学的余鸿彬荣获比赛一等奖。在场领导为获奖选手们进行颁奖,对他们表示祝贺和鼓励。

活动中,普宁侨中的学生还为大家带来了歌曲《把一切献给党》《我爱你,中国》,以及潮剧《江姐选段》等精彩表演。

此次演讲活动通过讲好普宁故事,传递普宁正能量,充分展示我市干部职工整体良好的精神风貌,切实发挥了我市先进典型的示范引领作用,有效激励党员干部牢记宗旨意识和党员身份,立足岗位,尽职尽责,为推进我市经济社会取得长足发展凝聚出强大合力。