普宁市人民政府门户网站
普宁市人民政府

www.puning.gov.cn

香港普宁同乡联谊会一行到我市访问交流
来源:普宁发布 发布时间:2019-01-10 10:04 浏览次数:2014 【字体:

由香港普宁同乡联谊会会长许义良带队的香港普宁同乡联谊会一行,8日到我市访问交流。 

市委副书记、市长林钢捷,市政协主席杨镇松,市委常委、统战部长陈汉水等,8日下午在市党政办公大楼迎宾厅,会见了许义良一行,并举行座谈会。

林钢捷、杨镇松在座谈中讲话,他们对广大旅外乡贤一直关心支持家乡各项事业发展表示感谢,并向许义良一行介绍近年来我市经济社会发展,特别是2018年我市各项主要经济指标、民生投入、基础设施建设、产业发展、园区建设、医疗教育、创文创卫等有关工作情况。林钢捷指出,普宁市委、市政府近年来大力实施乡贤联动战略,凝聚各方力量,全力推进重点项目建设,探寻和培育经济新增长点,激发市场活力,营造良好的投资氛围和营商环境。希望广大旅外乡贤多为家乡的发展出谋献策,继续热心公益、回报家乡,并团结广大旅外乡贤考察家乡、投资家乡,兴办实业,助推家乡实现新一轮大发展。

许义良等乡贤在座谈中,介绍了香港普宁同乡联谊会去年的工作情况。他们高度评价家乡经济社会发展取得的显著成绩,表示今后要继续发扬“爱国、爱港、爱乡”的精神,充分发挥联谊会的桥梁纽带作用,团结广大旅外乡贤关心支持家乡各项事业的建设,为促进家乡的繁荣昌盛作出应有的贡献。

香港普宁同乡联谊会荣誉会长张成雄,永远名誉副会长江极选,副会长陈少洪、黄业坤、苏瑞通等参加座谈。