普宁市人民政府门户网站
普宁市人民政府

www.puning.gov.cn

普宁市召开2019年第三季度卫片执法图斑整改工作会议
来源:普宁发布 发布时间:2019-11-28 09:11 浏览次数:3218 【字体:

26日下午,市政府召开2019年第三季度卫片执法图斑整改工作会议。

副市长陈俊礼在会上讲话,他提出五点意见:一要正视问题,认清当前土地执法监管的严峻形势。各地各单位要巡查到位、重拳整治,把违法用地势头打下去,为完成2019年度卫片执法检查工作任务奠定基础。二要抓住重点,坚决落实违法用地整改。此次需拆除整改的违法用地图斑,必须在12月10日前全部拆除整改,并复耕复绿到位。各地各有关部门要切实负起责任,背水一战,动员一切力量,在前阶段核查整改的基础上,全力组织开展拆除整改专项行动。三是各地要采取疏堵结合的方式,积极做好分类处置工作。四是领导要到位,狠抓查处整改工作落实。各乡镇场街道党政一把手要亲自挂帅、亲自部署、亲抓进度,确保整改工作领导力量到位。五是要严肃纪律,坚决兑现奖惩。市里将按照有关文件规定,组织专门检查验收组进行验收,对逾期未完成整改任务的、整改进度排名靠后的坚决落实约谈问责措施。

会上,市自然资源局主要负责人通报我市2019年第三季度卫片执法图斑有关情况。