普宁市人民政府门户网站
普宁市人民政府

www.puning.gov.cn

普宁市委十三届五次全会举行分组会议
来源:普宁发布 发布时间:2019-01-16 16:09 浏览次数:3164 【字体:

15日下午,市委十三届五次全会举行分组会议,讨论揭阳市委常委、普宁市委书记张时义代表市委常委会作的报告和普宁市委副书记、市长林钢捷的专题讲话,审议全会《决议(草案)》。

普宁市领导林晓韩、杨燕斌、陈焕生、陈少平等分别参加了各组讨论。

大家一致认为,市委十三届五次全会,是在普宁进入“谋振兴”发展阶段召开的一次十分重要的会议,全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻十九届二中、三中全会以及中央经济工作会议精神,深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,认真学习贯彻省委十二届六次全会、揭阳市委六届六次全会精神;揭阳市委常委、普宁市委书记张时义代表市委常委会所作的工作报告,政治站位高,工作定位明确,思路清晰,总结了过去一年工作,谋划普宁未来发展,对动员全市上下走正道、出实绩、谋振兴,以新的担当实现新的作为,奋力开创普宁改革发展新局面具有重大而深远的意义。

大家表示,要坚决拥护市委部署,会后迅速传达贯彻全会精神,深刻领会报告的精神实质,落实好全会精神,扎扎实实做好各项工作,为奋力建设“商贾名城·美好普宁”贡献力量。

当天下午,普宁市领导杨镇松、黄逸彬、郑和强、刘睿华、陈裕民、谢汉湖、陈俊礼、陈卫华、黄增权、高淑音、市人民法院院长方丹林、市人民检察院检察长魏伟填等也参加了分组会议。