普宁市人民政府门户网站
普宁市人民政府

www.puning.gov.cn

普宁市第六届运动会会徽征集启事
来源:普宁市第六届运动会组委会办公室 发布时间:2019-07-02 11:35 浏览次数:16143 【字体:
普宁市第六届运动会会徽征集启事


普宁市第六届运动会将于2019年8月份举行,为提升运动会的文化内涵和影响,组委会特向社会征集普宁市第六届运动会会徽。具体要求如下:

一、征集时间

即日起至2019年7月20日

二、设计要求

1.创意新颖,内涵丰富,体现普宁的地域特色。

2.体现体育运动的动感和美感,寓意深刻,表现力强。

3.构图合理、色彩明快、美观大方,具有较强的视觉冲击力和感染力,必须为彩色图案。

4.应征作品应为原创、未发表过的作品。不得抄袭他人作品,关键元素或整体创意不得出现侵权行为,需符合中国法律和中国社会公序良俗的要求。

三、投稿方式

1.可以个人名义或团体名义提交。

2.作品须应提交设计文字创意说明、标准设计图稿和原创说明各1份,分别提交电子版和纸质版(A4彩色稿,不可折叠)。

3.设计作品须提供作者姓名及个人有效身份证号码(团体作者写明团体名称及单位代码)、联系电话、通讯地址、电子邮箱,团体作者需盖章。

4.参与作品一律不退回,请投稿者自留底稿。作品创意如有雷同,以邮件送达时间早的为准。

5.联系方式

电话:0663-2239122

邮箱:pnsydhbgs@163.com

地址:普宁市文化广电旅游体育局(普宁市流沙西街道赤华南路文化活动中心大院内)

邮编:515300

四、评选工作

组委会将邀请有关专家成立评选小组进行评选。

五、奖项设置

1.入围奖3名:各颁发奖金800元和荣誉证书。

2.最终入选作品1名:颁发奖金2000元和荣誉证书。

六、相关说明

1.如发现作品有抄袭、侵权行为,投稿者承担一切法律责任。

2.所有获入围奖、入选作品的版权、使用权归普宁市第六届运动会组委会办公室,组委会有权决定作品的修改和使用,作者享有作品的署名权。


普宁市第六届运动会组委会办公室

2019年7月1日