普宁市人民政府门户网站
普宁市人民政府

www.puning.gov.cn

林钢捷带队检查市政道路建设情况
来源:普宁发布 发布时间:2019-05-13 22:22 浏览次数:2722 【字体:

12日下午,市委副书记、市长林钢捷带领副市长陈卫华和市府办、市城管局有关负责同志,检查市政道路建设情况。

林钢捷一行先后到军马路、大德路、长安街、燎原东路、服装城南路、环市西路、河滨路、广达路、荔园路、白沙陇路等地实地察看,听取有关建设情况汇报,详细了解各项目建设存在问题和困难,并对相关工作推进作出部署。

林钢捷在检查中指出,市政道路建设对改善我市交通环境、提升城市品位具有重要作用。他要求,各地各部门一定要高度重视市政道路项目建设,精心组织,全力做好各市政道路的规划设计和建设改造,进一步完善我市交通网络。要严格按照施工有关要求,做好现场踏勘,结合实际情况,制定科学合理施工方案。要加强协调联系,通力合作,及时解决影响工程推进的各类困难和问题,确保各建设项目顺利推进。要创新思路和方法,充分考虑管网配套、路面质量等要求,将工作进一步做实做细,保障建设质量。要明确时间节点,合理安排施工计划,不断加快工作进度,确保工程建设按时序进度完成。