普宁市人民政府门户网站
普宁市人民政府

www.puning.gov.cn

省政协主席王荣一行到普宁市调研
来源:普宁发布 发布时间:2019-05-14 22:25 浏览次数:3253 【字体:

13日下午,省政协党组书记、主席王荣一行到普宁市调研。揭阳市政协主席陈澄民,副主席蔡榜藩,普宁市委副书记、市长林钢捷,市政协主席杨镇松等参加了调研活动。

王荣一行先后调研了市利泰飞鹅岭农业公园、大南山街道陂沟小学、中心幼儿园,通过听取情况介绍、现场询问和座谈等方式,了解企业生产经营、农产品销售和普宁市教育发展等情况。

王荣在调研中,对普宁市委市政府深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念和高质量发展总要求,打造区域次中心,建设“商贾名城、美好普宁”的举措表示肯定。王荣对利泰农业公司在不断推动企业自身发展的同时,因地制宜、因户施策,助力脱贫攻坚,带动农民创收增收表示肯定,希望利泰农业公司坚持走科技创新、循环经济的可持续发展道路,规范运作,稳健经营,将企业做大做强。王荣对我市大力实施教育优先发展战略,着力推进“书法教育、养成教育、校园足球、创客教育”区域四大核心特色教育,全力推进教育现代化建设表示肯定,希望我市不断强化组织领导,多方加大投入,大力推进学校内涵发展,擦亮普宁教育名片,丰富“商贾名城、美好普宁”的文化内涵,实现创建广东省教育现代化先进市目标。