普宁市人民政府门户网站
普宁市人民政府

www.puning.gov.cn

普宁市人民政府关于普宁市大健康产业园控制性详细规划的批复
来源:未知 发布时间:2018-11-13 10:50 浏览次数:24698 【字体:

普府函〔2018〕206

 

普宁市人民政府关于普宁市大健康产业园控制性详细规划的批复

 

市城管局、英歌山工业园管委会:

《关于要求批准〈普宁市大健康产业园控制性详细规划〉的请示》(普城管示〔2018215号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意经市城市规划委员会审议通过的《普宁市大健康产业园控制性详细规划》。

二、原则同意该控制性详细规划的规划范围及规划定位。规划范围为:东至236省道,西至揭普高速公路,南至汕湛高速公路,北至揭普高速公路服务站、灯心岭公墓、新坛头水库、后湖村等,规划总用地面积1083.25公顷;规划定位:广东省健康产业示范园区、粤东地区大健康产业发展平台、普宁市产城融合示范区。

三、市城管局要严格按照《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》、《广东省城市控制性详细规划管理条例》的要求,加强规划和建设管理,重点关注公共利益,注重与民生息息相关的各项设施的建设,完善城市公共服务功能,优化城市公共环境。

四、各类项目建设应符合国家、地方相关法律法规和政策。

五、请依法按规定进行公告、备案。




                                普宁市人民政府

2018112