普宁市人民政府门户网站
普宁市人民政府

www.puning.gov.cn

第二届潮汕青年创新创业大赛决赛圆满结束
来源:普宁发布 发布时间:2019-07-09 10:24 浏览次数:3000 【字体:

7月6日下午,由揭阳市科学技术局指导,星河·领创天下主办的第二届潮汕青年创新创业大赛决赛在星河明珠湾举行。

本届大赛受到了社会各界的广泛关注和创业青年的积极参与。大赛自6月启动以来,经过项目征集、初审、辅导等环节,选手在竞争中学习、完善、成长,最终来自互联网+、电子信息、数字创意、消费升级、生物医药、资源与环境技术等领域的11个团队进入决赛,赛事现场气氛高涨、选手展现的智慧和才能让观众连连称赞。

此次创业决赛,星河·领创天下(普宁)联动潮汕地区30家投资机构,邀请国内知名投资机构、业内优秀公司高管担任评委。经过评委们公开、公正的评分,比赛分别评出一、二、三等奖。获奖企业将获得丰厚的奖金、美国硅游学、免费优惠政策、免费办公场地等各类奖励。 

本次活动是为优质企业和创客打造的集交流展示、产融对接、项目孵化等要素为一体的重要“双创”平台,有利于加快促进大中小企业实现融通发展,营造创业创新合作的“生态圈”。星河控股集团表示,将发挥龙头企业引导作用,为创业者的创新创业提供高效、便捷的服务和支持,努力把大赛打造成为创新资源与资本对接、创业团队与企业