普宁市人民政府门户网站
普宁市人民政府

www.puning.gov.cn

工信部产业发展中心主任沙南生一行到普宁市考察调研
来源:普宁发布 发布时间:2019-05-14 22:25 浏览次数:2738 【字体:

13日至14日,受普宁市委、市政府邀请,工信部产业发展中心主任沙南生一行到普宁市开展实地考察调研。

13日上午,沙南生一行在揭阳市委常委、普宁市委书记张时义,普宁市委常委、常务副市长陈少平等的陪同下,先后到康美药业股份有限公司、康美中药城、康美药业中药基地二期车间、广东利泰制药股份有限公司等企业进行实地调研,了解我市中医药产业发展情况。

14日上午,沙南生一行还与普宁市委常委、统战部长陈汉水,市委常委、常务副市长陈少平,以及市有关部门负责同志,康美药业、利泰制药、泰宝医疗和安诺药业等企业代表进行座谈交流。

沙南生等领导对我市中医药、纺织服装两大支柱产业所取得的发展成就给予了充分肯定,希望我市加快推进中医药科技创新,真正使中医药产业成为战略性新兴产业,同时希望各大企业积极参与中药材供应保障公共服务平台建设,为保证中药材稳定供应,促进中药材产业持续健康发展发挥积极推动作用,促进中药产业链上下游协同合作,积极搭建集产地初加工、质量检验、仓储物流、电子商务与追溯管理于一体的中药材供应保障服务平台。

陈少平希望工信部产业发展中心领导多来普宁考察调研,沟通合作,多为我市中医药产业发展提供宝贵意见,在产业政策引导方面给予大力支持,助力我市中医药产业又好又快发展。