普宁市人民政府门户网站
普宁市人民政府

www.puning.gov.cn

普宁市人民政府办公室关于建立普宁农垦改革发展联席会议的通知
来源:未知 发布时间:2018-10-23 10:13 浏览次数:23806 【字体:

普府办函〔2018120

 

普宁市人民政府办公室关于建立普宁农垦改革发展联席会议的通知

 

各乡、镇人民政府,各街道办事处,各农场,市府直属有关单位:

为加强对普宁农垦改革发展的统筹协调,市政府决定建立普宁农垦改革发展联席会议(以下简称联席会议)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

贯彻落实党中央国务院、省委省政府和揭阳市委市政府关于推进农垦改革发展的部署,研究协调相关重大问题,督促指导各有关单位抓好工作落实;完成上级和市委市政府交办的其他任务。

二、组成人员

总召集人:陈俊礼(副市长)

  人:黄增勇(市府办主任科员)

          温伟涛(市编办主任)

    员:陈楚滨(市委改革办)、李悦双(市教育局)、     魏奕楼(市民政局)、古新民(市卫计局)、黄光胜(市财政局)、江少涛(市人社局)、赖少坤(市国土资源局)、何文东(市农业局)、杨娘德(市林业局)、黄楚武(市水务局)、林赛鹏(市委农办)、官锦周(大坪农场)、钟良清(大池农场)、黄七星(马鞍山农场)。

三、工作机制

联席会议日常工作由市编办承担。联席会议建立联络员制度,联络员由各成员单位相关工作人员担任,具体负责日常工作联系和沟通。联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位向市编办提出,按程序报总召集人批准。

 

 

 

                             普宁市人民政府办公室

20181015