普宁市人民政府门户网站
普宁市人民政府

www.puning.gov.cn

首页 > 互动交流 > 民意征集
建言献策 集思广益 共绘广东十三五美好蓝图
相关文件:
 “十三五”时期(2016-2020年),是我国实现“两个一百年”目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的关键时期,也是广东省率先全面建成小康社会的决战时期、转型升级的攻坚时期、全面深化改革和全面推进依法治省的关键时期。科学规划未来五年国民经济和社会发展,推动我省转变经济发展方式取得实质性进展,全面深化改革取得决定性成果,全面推进依法治省取得重大进展,对于实现“三个定位、两个率先”总目标意义重大。

  目前,省发展改革委正按照省政府的要求,集中力量组织编制《广东省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》(即“十三五”规划)。为提高规划编制的透明度、民主参与度,广泛汇集社会各界智慧,凝聚发展共识,增强规划的科学性和可操作性,我委拟请社会各界人士和广大群众围绕“十三五”时期我省经济社会发展需要关注的重大问题、重点任务、重大举措以及如何推进规划工作创新等方面提出意见建议。您可直接在本网页填写意见建议,或通过来信、来电反馈。感谢您的大力支持!

通信地址:广州市东风中路305号大院 省发展改革委规划处 邮政编码:510031
  联系电话:020-83133134